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PIZZA

2004年6月〜ピッツア〜
ナポリはピッツアの発祥の地で相当うまい。とにかくマルゲリータばかり食ったが、どれもこれもうまかった。
うまいピッツア屋選びの条件は、右上にあるナポリピッツア職人協会のマークがあれば、大ハズレはないと思う。

  1. 左上:もちろん、うまい
  2. 左下: Margherita doc。トマトソースの変わりにトマト。トマトすごくうまい
  3. 下中央:お持ち帰り用。チーズなし。たったの1ユーロ
  4. 右上:職人印。各店の登録番号付
  5. 右上:一番うまい
  6. 右下:誰もが認める超有名うまい店。マルゲリータとマリナラのみ
  1. Lombardi di Santa chiara:Via Benedetto Croce 59 (スパッカ・ナポリのサンタキアーラ教会近く)
  2. Trianon:Via Pietro Colletta42-44-46 (ウンベルトT世通りの2番目バス停から1本スパッカナポリ方面の道へ。)。
  3. Entica Pizzeria: (スパッカ・ナポリ)
  4. Port'alba :Via Port'alba 18 (ダンテ広場から1分)
  5. Da Michele :Via Sersale 1 (ウンベルトT世通りの2番目バス停から1本スパッカナポリ方面の道へ。Trianonのご近所)。
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